咸鱼
18 5

不死者/永生十五题

题目有删减,因为不会写

 

1.不死的前因后果

“前去复仇结果反杀,经由系统变成了巫妖。还联络了海洛伊丝搭关系网,建立自己的势力后发动亡灵天灾率领亡灵大军灭掉那些覆灭岚之国的混蛋,成立了西罗帝国,还被称为永夜大帝。简直副本大boss 剧本,想想都是立fiag的节奏啊。幸亏我机智先溜了,不然等诸神一起组团来推我那我可就惨了。”

某天,身在硫磺山城的疯巫妖向自己的半恶魔女仆这样抱怨到。

2.责任与寿命正向变动

圣光之子时代:“当圣骑士好累.....不仅要练习圣骑士礼仪,还要和那些胖的像猪一样的贵妇人调情!简直是噩梦!而且剩骑士啊圣骑士没有对象的骑士!没有妹子同寝的基本都去搞基了!不仅没妹子还穷的叮当响!”

“哈哈哈罗兰你看我女朋友..........罗兰你拔剑干嘛!”


黑手男爵时代:“完全弄不明白魔法是什么东西啊。啊,我这个知道。红色的是火元素,绿色的是木元素,蓝色的是水元素,黄色的是土元素,青色?风元素!”

“罗兰,你没救了,放弃吧。”

极光剑圣时代:“!罗罗大哥!小红把我们一周的干粮都吃光了!罗罗大哥!亚当又犯蠢惹事了!罗罗大哥!小红和亚当打起来了!罗罗大哥!小红变回龙形把亚当坐在屁股底下了!”

“..........唉。”


永夜大帝时代:“亡灵天灾!给我冲!冰河世纪!”

“永夜大帝,一个差点统治了艾希的亡灵大帝。”

“再不睡觉永夜大帝就要来了!”


无眠者/脑子进水的疯巫妖时代:

“无眠者大人,这个案子该怎么审查?”

“按正常手续来办,不用顾虑什么。其他事情交给我来办。”

 

“混蛋罗兰!你给我站住!”

“你让我站住我就站住,那我岂不是很没面子?嘿嘿嘿,来抓我呀大傻妞!”

 

3被自己的后代爱上

“学姐、蕾妮、伊丽莎。呸呸,我可真是悲剧啊,为什么喜欢上我的女孩子没有一个是正常女孩子。而且根本就不能开后宫呀,就凭她们的战斗力我要是敢开后宫的话绝对是会步上诚哥的后尘啊,而且蕾妮是卡文斯那小子的后代,伊莉莎我完全把她当孩子看,虽然我喜欢女仆,但我一点不想当鬼父啊。”

-----------------来自罗兰的碎碎念

4.另一个永生人

亡灵大帝科学研究同好会欢迎你。

5.领域翘楚

“算我求你不要再做亡灵造物了!你在这方面完全是点错了技能点!你的亡灵造物每一个放出去都是分分钟毁灭世界的程度啊!”
-----------------by某位秩序女神

6.无法停止的失去

每一次罗兰死后进入冥河都会失去一部分记忆,记忆可以看日志寻回,但是记忆中那些人的面孔都已经模糊不清。

8.敌手与友

作死能力满点的罗兰从来不缺敌手,当然他也有一群很好的朋友帮他收拾烂摊子。

9.黑白界线

仲裁者罗兰,天使与魔鬼的混合体,黑与白的交接点,你值得拥有。

10.精神监控

“所以,你从我出生开始就一直视奸我到现在而且我的记忆也被你翻了个遍?”

罗兰对着系统,嗯,现在是秩序女神小姐说。

11.永远的中二病

“克赛!前来拜访!”

12.普通人的世界

普通人关心柴米油盐,罗兰关心世界到底会不会毁灭。

13.跳不出的环

“我这只蝴蝶扇起的风,要被历史修正了吗?”

14.生死观念

欢迎来到冥府,七层地狱欢迎你。

15.不死者同样歌颂人生

“亡灵可没办法和萌妹子愉快的玩耍啊,所以我一定要复活。”

评论(5)
热度(18)
© 星锟Star | Powered by LOFTER